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大好き In-N-Out

2008/06/23 09:51
アメリカといえばジャンクフード天国!?というほど、
ファーストフードが多い。
ドライブスルーなんてアイディアもアメリカ人の面倒くさい性格から
考案されたに違いない・・・なんて勝手に想像しています。


マクドナルドをはじめ、バーガーキング・タコベル・ジャックインザ
ボックス・カールズジュニアなどなど本当に毎日違うジャンクフード
を食べてもというくらいジャンクフード天国ですキラリラ


その中で1番好きなのはIn-N-Outというバーガー店。アメリカでも
カリフォルニア・アリゾナ・ネバダ州くらい?しかない家族経営の
お店で、日本でいうとモスバーガーに近い感じです。

まず、このIn-N-Outのすごい所はおちこみおちこみおちこみ
・フリーウェイの出口そばの立地がほとんどで
・営業時間は10時~深夜1時か2時くらい
・基本メニューは3種類のバーガーとポテト・ドリンク
・裏メニューがある
・回転率が高い
・店員の愛そうがいい
・店内が比較的きれい
・シンプル
・自給が他のファーストフードと比べていい

などなど、観察しているとかな~り興味深いビジネスです。
ファーストフードと言うとどうも不健康なイメージですが、
このIn-N-Outは野菜も新鮮で、レタスはパリッと音がします。

さらにポテトはじゃがいもを店内で皮を向いたのを裂く
スライサーで細くしたら、そのままカローラ油に。
いつもアツアツでとにかくおいしぃ。

健康志向派のアメリカ人はバン(パン部分)をレタスラップ
にして食べたりしています。

ということで、In-N-Outまで1分の距離に住んでいるので
多い時で1週間に1回。2週間に1回は通っています。

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